Уличное освещение

Основными функциями уличного и ландшафтно-паркового освещения пространств являются обеспечение общей ориентации людей в пространстве и декоративно-художественное оформление открытых площадей. Кроме этого, наружное освещение территорий часто используется в целях безопасности (охранное освещение) и для обеспечения движения транспорта (освещение подъездных путей, парковок и указание направления движения).

При выборе светильников(фонарей) в первую очередь архитектор сада обращает внимание на дизайн светильников, которые всегда являются очень сильным акцентом и при неумелом подборе способны разрушить создаваемую им гармонию. Выбранный архитектурный стиль по возможности должен выдерживаться во всех этих направлениях. В первую очередь это сказывается на выборе дизайна светильников, но также и на приемах наружного освещения, цвете и интенсивности света каждого источника, распределении акцентов и многом другом.

В нашем интернет-магазине вы можете купить уличные фонари для загородного дома или дачи. В большом ассортименте подвесные и настенные фонари, фонари столбы разных размеров и с разным количеством ламп в классическом стиле в разнообразной цветовой гамме.